Поле белое...

Евгения Барсова
   
    
   
    ***

Утонула в давней боли
ночь--под гнётом
впечатлений
от следов на белом
поле
в то, утраченное,
время.
Так мечтали мы
о воле,
ей в глаза мятежно
глянуть...
Те следы на белом
поле--в никуда...
Украли память...
Глухота души--
вот горе.
Что мы помним
о вчерашнем?
Тупо вертимся
в раздоре
с сердцем собственным
над страшным...
Хриплым шёпотом
зовёт нас
поле белое
под снегом...
Оглянись, себя
узнай там...
"Здесь- я мёртв...
А там...
Я...не  б ы л ?.."

  20.07.2013.