Я расправлю крылья для Счастья...

Мария Здоровая
Я расправлю крылья для Счастья:
Для полета к Счастью - Души…
В Мире Мыслей, важнейшей частью –
Мира Этого будут жить:
Честь, Любовь, Верность, Искренность,
Смелость, и Ответственность, Нежность
Души, Благородство, Ум и Вера
в Бога – сильная будет жить…
Испытаньям не будет края,
В жизни этой - в Мире Души…
В Мире Тела, все подтверждая,
Мы поступками сделать должны:
Выбор между Добром и Светом –
Или Злом и Тьмою в Судьбе…
И Судьба у каждого где-то,
схожа в том, что ведь Рая –
здесь нет… Рай на Небе –
и только достойный, выбор делая,
день ото дня – попадет лишь туда,
по Воле – Бога, Господа, а пока:
мы в театре, названном жизнью,
мыслим, чувствуем и говорим,
пишем письма, стихи и прозу –
и уже этим Мир - творим…

Гомель, июль  2013