После тебя...

Анатолий Голубенко
Жизнь абсурдна, безразлична
стала после без тебя,
лишь печалью безгранична,
что не смог забыть любя.

"Остаются чувства в прошлом -
ты сказала напрямик,-
может вспомню о хорошем,
если будет в этом миг."

И теперь мне небо хмуро,
даже в самый ясный день,
непридумана микстура
чтоб тоски развеять тень.

Одиночество несносно,
как ненастье за окном,
понимаешь только поздно,
когда взвыл пустынью дом.