Сижу на крыше

Ген Жэстачайший
Сижу на крыше ловлю ворон
Настоящий оксюморон
Ходят девушки короткие юбки
На них зарятся молодые ублюдки
Почему они все блондинки
Даже рыжие
Стоптанные ботинки
В жиже
Ничего не хочется
Глядя как кочет
Гогочет
Все
...