Обогрейте Планету!

Яна Ветреная
Знаешь, почему Великие Престолы проливают кровь?
Потому что забыли,как выглядит светлое чувство.. Любовь,
Пара шагов и  двери сокровищниц распахнутся,
Замки врагов разрушатся,
И Москва с Невой  снова сойдутся,сольются,
Выплеснут краски заката,выльют одним глотком,
Небо прозрачнее станет,
Накроет вам плечи,шелковым белым платком,
И снежный ком, из добра и света,

Обогрейте  планету!