Хотел сочинить что-то лирическое...

Анатолий Власов
Стою под душем. Ласковые струи
Смывают пот неистовых минут.
Воды касанья, словно поцелуи,
Куда-то настоятельно зовут...

Вниз водопадом пенная дорожка,
За нею вслед прозрачность жарких струй...
Алё, приятель! Отдохни немножко!!!
Но рвется ввысь неугомонный........Ой! Пардон...;)