Нет эрогеннее зоны у дам

Николай Карачёв 2
Всё говорят-эрогенные зоны
У женщины всюду,их только найти.
Девушки,вдовушки,бывшие жёны,
Как же вас много!(Всевышний,прости.)

Пишут про мочки, про шею, про груди
И прочий заветный у дамы интим.
Правда иль нет,но поверьте мне, люди,
Даму порой мы понять не хотим...

Эй,мужики!Шевелите мозгами(рогами)!
Нет эрогеннее зоны у дам,
Чем кошелёк ваш, набитый деньгами.
Вы поищите их именно там.