Тамагочи

Юрий Кретов
Нынче я не пьян и зол,
А, напротив, трезв и весел.
Снял с себя и в шкаф повесил
Шитый трауром камзол.

Не волнует ураган
На другом конце планеты
И бесчинствующий где-то
В русской церкви хулиган.

И не злит уже меня
Скрип натужный думских кресел
Под напором жирных чресел
Корм которым - "не в коня".

У меня своя игра.
Я сегодня счастлив очень:
Жив котёнок тамагочи,
Позабытый со вчера!
________________