сон о старых кошмарах

Алекс Рос
снится мне что я на каком то складе,заводе,
там какие то "как всегда монстры" от которых я отбиваюсь и даю им ****ы
потом я взлетаю, и взлетаю так словно я об этом знаю и умею.
это тот сон, и вроде не тот, вроде похож а вроде и нет,
этот сон словно воплощение всех тех моих снов,
всех тех моих страхов....
все та же стройка которая снилась мне в детстве,
где монстры гнездятся,
помню как в том сне я сильно боялся
и бежать я от них пытался
но все было как в игре
я снова возвращался
и там я в первый раз летать научился
но сил мне не хватало
что бы замки уничтожить,
и на свободу сорваться