Птица

Федя Никитин
Я так устал уже следить,
За птицей дальних стран.
Она на воле,и мне бы ощутить,
Воды,что дарит жизни нам фонтан.

Но я не хочу уходить,
Улетать,убегать.
Я с птицей хочу той парить,
С ней вместе по жизни летать.

Мне перья её так милы,
И голос её как из рая.
И что там другие орлы,
Хоть клювы свои разбивая,
Её не получат взаймы.
Она у меня ведь другая.

Я честно признаться могу:
Тебя не любил я сначала,
Теперь без тебя не смогу,
Лучше б тогда ты смолчала.

Тебе нравиться когда ревную,
И похуй что думаю я.
Подойдёшь,обниму,поцелую.
Типа простил тебя...

Это так по наше если честно,
Алкоголем заполняя пустоту,
Лепить друг друга словно как из теста,
В глаза стесняясь,смотреться по утру.

Люблю тебя,хоть люди говорят что вряд ли,
Не верю им а верю лишь себе,
Ты не играй со мною в чувственные прятки,
Давай ка жить как есть,да доверять судьбе.