Мы - заложники связи мобильной...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
         ***

Мы – заложники связи "мобильной",
но без денег общения нет…
Не бывает любовь меркантильной,
и не может её заменить интернет!

21.07.2013