***

Андрей Полетаев
Привет, привет ...Вокзал...Бокал... Бювет... Здесь - вход. А выход - там...
билет? Билет пока еще не нужен, Куда б уехать!!? Может поздний ужин
быть столь ненужным?... Искренний момент, когда б еще... когда б...
еще был дружен... с пространством, отделяющим покой, от одинокой
трапезы такой, где вход так опрометчиво заужен... Без выхода.
без права на ответ... Привет? Привет... Привет... при...