Луч лампады их погас!..

Алла Паролло
                Пусть каждый жизнью не согрет,-
                Неумолим закон привычки.
                Сырые не зажгутся спички,
                На все "семь бед - один ответ".

                А ведь когда-то, в оный час
                (Да нет, в какую-то минуту!..)
                Всё изменилось очень круто,
                И луч лампады их погас...

                А усмири в себе гордыню,-
                И были б счастливы доныне.