Счастье

Юлия Фурса
Нет она не плачет боль в душе ушла,
Больше слез не прячет,не болят глаза.
Не разбито сердце,зажило оно
И настало счастье как в немом кино.
Музыка играет,бьют колокола
И под синим небом расцвела земля.
Ветерок игриво дунет ей в лицо
И придет любимый,чтоб надеть кольцо.
В верности и в горе будут лишь вдвоем
И любовью светлой будет полон дом.