Про баллы! Предложение!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Вот какой вопрос предлагаю обсудить - награждение призовыми баллами, все  прекрасно понимают, что баллы - это никому не нужные фантики и всё-таки мы играем в эту мышиную возню, гоняем их туда-сюда, а я чувствую себя идиоткой, когда мне какой-нибудь спонсор присылает тысячу баллов, а я ему потом за выигрыш 100 или того лучше, 50, да и постоянно держать в голове: перевела баллы или забыла, тоже затруднительно.

Мало того, буквально в последнюю неделю от двух разных обитателей Стихиры услышала в свой адрес, что я удавлюсь за баллы. Выяснить пункт конвертации баллов в приличные денежные  средства я так и не смогла, единственное применение баллам - размещение Анонсов на главной, в рецензиях и т.д.

Поэтому моё предложение такое:
1. Проводить конкурсы без наград баллами
2. По мере накопления 5 тысяч спонсорских баллов и баллов за прочтение произведений страницы и написание рецензий проводить конкурс с публикацией победителей на Главной странице с указанием спонсорских перечислений.

Пожалуйста, жду мнений!!!