Награда, или семьсот семьдесят седьмое -три Ангела

Ольга Никитина-Абрамова
Моя награда – дом и дети,
Моя награда -  жить на Свете,
Хранимость Ангела из снов,
И в сердце замершая боль,

И память в счастье и в улыбке,
В потерянной весной открытке,
Заманчивый осенний бор,
Корзинка полная грибов.

Любовь, испитая до донца
И золотого неба солнце,
Веселый птичий хоровод,
Летящий над моим окном.

Пылающая сковородка,
Грибочки жареные с водкой,
Уставший день, болезни лень,
 Прогнивший тополиный пень…

Душистость липовых аллей,
Спокойный сон и буден след,
Работа до изнеможенья,
Забывчивость преображенья.