Три кота

По Читатель 2
Три кота хвалились ленью,
Говорит один из них:
«Мой хозяин, к сожаленью,
Вдруг решил что я — жених!
Притащил ко мне он кошку,
Тут же, рядом положил,
Поласкаться  бы немножко -
Но ленюсь я - нету сил!»
Тут второй пример приводит:
«Мой хозяин каждый день
Сливки, творог мне приносит,
Ну а я не ем — мне лень!»
Третий кот глядит с улыбкой:
«Разве братцы это лень?
Вот какая раз со мною
Приключилась дребедень!
Где то снизу зачесалось,
Лапу сунул — караул!!!
Надо б просто когти спрятать —
Лень! Орамши и уснул!
С улыбкой Владимир