Два еврея-77

Борис Левитин
Мойша навстречу Абраму идёт:
– Здравствуй, дорогой друг!
– Здравствуй! Когда я тебя встречаю,
то сразу Изю вспоминаю.
– Это почему вдруг?
– Он тоже мне должен и не отдаёт!

Хе-хе…


-Здравствуй, Мойша! Я принёс тебе новую весть.
- О, Абрам! Проходи, сейчас попьём чайку, посмотрим видик!
Тебе сколько ложечек сахару, пять или шесть?
- Три! Но шоб я видел!

       Хе-хе...