Звуки Паганини

Михаил Тулупов
Нет страстей, что неподвластны нам,
Всё в музыке Паганини.
Таим и душу и страсть в мире из нот.

Нету места в нём лжи и словам,
Чтобы мы ни говорили
Про всё звуки Паганини расскажут наоборот.

Звуки, что таят в себе безумный мир,
Смеются вновь и плачут
Звуки вам передадут свою любовь,
Пусть закипает кровь
Вновь и вновь!

Кто опишет лучше твой каприз
Старинный друг Паганини,
Твой гений в рёве завис
Электронных гитар.

Твоя жизнь – полёт: то вверх, то вниз
Делится на половины
Про всё звуки Паганини
Расскажут, передав дар,
Словно в сердце пожар

Звуки, что таят в себе безумный мир,
Смеются вновь и плачут
Звуки вам передадут свою любовь,
Пусть закипает кровь
Вновь и вновь!