не про нас

Леосай
Она любит его
Слегка по-мужски,
Осатанело,
Бескомпромиссно,
Без "но" и "если",
Бессмысленно
И безрезультатно,
И чаще всего
Совершенно не виновата
В том, что он курит вату
После лихого спайса.

На прощание кроет его
Семиэтажным матом,
Но с ним невозможно ссориться,
Ругаться и даже драться.
Ему нравится с ней целоваться,
Ей с ним удобно дышится и лежится.
Им бы взять -
Перестать воевать,
Попритереться бы,
Подружиться,
Пару месяцев
Вместе попросыпаться,
Вобщем спеться...
Но ей уезжать в столицу,
Ему и подавно оно не надо.

У неё впереди одинокие вечера
И чужие лица,
У него - милиция и больницы...

Нет, она его любит. Правда.
Особенно пальцы...
И иногда ключицы...

Она скоро уедет.
Ей будет сниться
Его мутный взгляд
Под опущенными ресницами.