Что бы не было мало...

Денис Пушкарь
Что бы не было мало,
Мы мешали водку с трамалом.
А потом из старого водного
Глотали за облаком облако.
Через час нас размазало
В кишках грязного города.
Мимо бродили кошки и люди.
А помнишь,как утром в фастфуде
Ты плевал в пацана перегаром
И дрожал от холода,
                ожидая барыгу
(Который сыпал бессовестно мало).
Но нужно было лечить похмелье,
Поэтому в туалете МакДака
По дороге в ноздрю.
       Остальное
(Трамал и траву)
Отложили до вечера.
И сейчас мы с тобой зависли.
Нет слов, лишь бумажные мысли,
Да кишечник картонного города.
Мимо ходят кошки и люди,
А мы уже не знаем кто мы.
Нам смеяться или мяукать?
Я смотрю на звезды под ногами
Это из-за дождя, или потому что мир перевернулся.
Между нами лишь вечность и молчание,
Я видел как ты улыбнулся.
Я не знаю о чем ты думаешь,
Хоть и кидаюсь в тебя знаками.
Потому что уверен,когда нас отпустит -
Выяснится - мы мыслим с тобой одинаково.