Я люблю тебя жизнь!

Краснознаменская Ольга
Я люблю тебя жизнь! Так просто!
Без причин и без разных условий!
И гляжу как влюблённый подросток,
В каждый день, что же мне он готовит!
Я люблю знойный день и стужу!
Солнце в небе и пенье звонко!
Я люблю,когда звезды в лужах!
Когда ветер дует легонько!
А ещё когда снег кружится…
И роса блестит так  волшебно…
Я люблю, когда ночью снится-
Что лечу я,расту наверно…
И пускай нелегко бывает,
Все равно я люблю рассветы!
Счастье в этом,быть может, кто знает?
Каждый день мы находим ответы…
За падения и подъёмы,
Я тебе моя жизнь, благодарна!
И в любую, в душе, погоду,
Будешь ты для меня желанна!!!