Друзьям

Александр Кропачев
Виток судьбы - ешё глоток -

Пьём эту жизнь - странники. . .

Пусть обжигает кипяток, -

Спасают подстаканники!


22.07.2013


Иллюстрация: Фото из интернета.
                Подстаканник серебряный.