полынь

Денара Ра
поле полыни пахнет абсентом,
я целую твои усы,
в шаль проводов закуталось небо,
на нуле застыли весы.
белые шрамы, тесные шорты,
теплого берега стон.
я никогда не стану тем, кто
никогда не был влюблен.