встреча со смертью в погонах

Ли Ганг
Вернувшись из глухой Тувинской тайги остановился в домике рыбака на берегу заповедного озера.
Хозяин(русский) уехал в столицу республики по делам.
Вдруг нагрянула толпа пьяных тувинцев в погонах.
Пьяный тувинец всё равно что обезьяна с гранатой.
Стали вести разборки типа почему русский иностранец находится в заповедных местах без визы...
Старший достал пистолет и размахивая им стал требовать ключи от домика что бы его обчистить
И стращать меня стреляя перед моим лицом в воздух.
Смерть в погонах улыбнулась раскосой улыбкой...