воздушный поцелуй смерти

Ли Ганг
Выпрыгнул из самолёта с парашютом

Свободное падение

Восторг

Сильный удар(раскрылся купол)

Впечатляющий вид с высоты птичьего полёта

Вспомнил что надо заблокировать запасной купол

Что-то намудрил

Запаска открывается и в порыве ветра стропы двух куполов переплетаются, сдавливают шею...

Снизу слышны истерические вопли...

Смерть послала воздушный поцелуй.