Памяти михаила горшенева

Кибер Биохазард
Время настало, прощается.
 С тобой любимый кумир
Король и герой
Спасибо за тексты

Сказки и сны  когда. 
Когда  было плохо.
 Спасали они
Спасибо за все

Любимый король
Ты тихо ушел.
 Оставив лишь боль
Теперь ты в земле

Спишь крепким сном
А мы лишь  тоскуем
Опять о было м
Ты с нами Горшок.
 
В наших сердцах
Пусть пухом земля. 
Теперь  тебя греет.
  Только она .

Легендой  панк рока
Ты стал в один миг. 
И болью в горле застыл
Дикий крик
За что судьба несправедлива,
Что забирает молодых
. Теперь нам жизнь кажется унылой.
 И словно нож всем нам под дых,