Проходит,.. отлетает любовь

Галина Константиновна Высоцкая
Проходит, отлетает любовь.
Июльский вечер, Солнце не садится
И пустота в Душе.
Но музыка звучит, эфир наполнен ею.
И не возможно заглушить,
Предотвратить слияние с нею.

Вибрирует, дрожит сознание моё.
Я так любить хотела..и любила.
О Бог! Побудь со мною,
Отведи немую боль,
Отверзни, отомкни,
Таинственные нити протяни
И помоги любить.