Белочка

Алексей Филимонов 21
Колени разбивая в кровь о камни,
А локти раздирая до кости.
Белочка пришла тогда по пьяни,
Молился – «Богородица за всё прости».

Безумие эффект палёной водки,
Вокруг лишь только серые кресты.
Валялся только рядом хвост селёдки,
На кладбищах у мёртвой тишины.

Седыми стали волосы немного,
От страха вида копаных могил.
Бежал я очень быстро по дороге,
До магазина, где себя и похмелил…

Пропали чудом страшные видения,
На душу опустилась благодать.
Болели только локти и коленья,
Что умудрился по безумству разодрать