Быть рядом

Валерия Вихристюк
Подари мне календарь,
Я отмечу в нём этот день.
Сильно в колокола ударь,
Я хочу наблюдать их тень.

В церкви рядом со мной постой,
Только за руку крепче держи.
Я не выйду от туда пустой!
Я забуду свою одержимость!