Пиши, Катя, вдохновения

Соня Ланге
Пиши, Катя... Вдохновения!
Погружаясь в неведение.
В неумелом трепете души
Ты послушай, ты послушай, оглуши,

Оглуши и отсеки преграды!
И пиши, как пишут водопады
О прекрасной вечности любви.

О погоде в душах обращенных,
О любви в сердцах непобежденных,
Полюбивших дни степной тиши!
Ах, пиши же, Катенька, пиши...