***

Валерия Вихристюк
Повторяться устала здесь!
Я на своём месте,
Мне не тесно от этой свободы.
Честной породы я.
Змея от природы.
Перегрызу глотку
После глотка водки.
Довольно!
Уже не больно!
И даже не страшно...
Правда!