Леники... леник - от слова лень Любовь

Арвачёва Любовь
Почему это любовь, - не картошка, а морковь?!

Когда проходит любовь, выясняется истина в последней инстанции.

Любовный напиток - отрава или эликсир жизни? Или всё в одном флаконе?!

Любовь нуждается в постоянной заботе и внимании, иначе она хиреет и умирает.

Любовь нещадно гонят прочь, а потом горестно вопрошают: куда и почему она уходит?!

Не стой под стрелой амура!