На ушко

Валерия Вихристюк
Жесть в наушниках,
Совесть не слышно.
Шёпотом на ушко
Ничего не вышло.

Смс не прочитано,
Звонок пропущен.
Извини, что вышло так.
Шанс упущен.

Для тебя я сложная,
А другим скучно.
В другой раз, если можно,
Закричи на ушко!