Когда не о чем говорить

Екатерина-Некрасова
Мне бы что-то тебе сказать.
Только не о чем говорить.
Просто оборвалась нить,
И никак ее не связать,

И зачем, и за что "прости"?
Может это просто предлог,
Чтоб подольше с тобой вести
Этот якобы "диалог".

Не гони меня, не кричи,
Не жалей и не ненавидь.
Ты постой со мной, помолчи.
Если не о чем говорить.