Заткнись и танцуй

Влад Новицкий
По самое горло наполнен никотином.
По самому сердцу лезвием разлука.
На губах застыл поцелуй.
В голове "Заткнись и танцуй"
"Заткнись и танцуй"
"Заткнись и танцуй" в голове. Да.
И я танцую один,
Когда никого нет рядом
Под свои любимые песни.
Я так скучаю по танцам -
С тобою
вместе.
Ты помнишь. Ты закрыла мне рот рукой
и сказала: "Заткнись и танцуй" -
На виниле завинчена песня -
"Мы с тобою. Против Всех.
Вместе."
Мне без разницы на полный провал.
На хромовый кран на кухне.
На людей, бегущих в подвал
После ядерной шутки.
На абсолютное ничтожество масс.
На красное платье невесты.
Я хочу танцевать с тобой вальс.
Только ты и я. Против всех.
Вместе.
Я хочу танцевать с тобой рок.
Целовать твои ноги и руки.
Что бы бил электрический ток
посильнее этой разлуки.
Я хочу танцевать с тобой фанк
Что бы мы с тобою слились.
Или блюз или даже СКА-панк.
Чтоб ты сказала мне:
                "Танцуй и заткнись"