Парикмахерская

Татьяна Нн -Пономарева
Пожалуй, справа сделайте короче,
А сзади тоже срежьте, но не очень…
Ровнее челку…я сказал: ров-не-е!
И бакенбард подправьте, что левее…
Как можно быть таким вот криворуким?!
Мне говорили, вы - отличный мастер,
А после стрижки я еще ушастей!!!
Хочу спросить: кто вам приделал руки?
Ей- богу, гнать бы вас отсель в три шеи-
Работать не хотят и не умеют!
Скажите, как мне жить с такою стрижкой?
Кошмар! Я снова чувствую себя мальчишкой…
А за окном весна и теплый вечер…
Я шел подстриженный  любви навстречу!

***
Ларионов Михаил Федорович. Офицерский парикмахер.