мастер меня починить

Елена Маурина
кто же тот мастер что сможет меня починить?
и отогреть в ладонях мои сомнения
я повторяю себе "достаточно ждать и выть "
я рассыпаюсь... разламываюсь... я никому не верю
скоро рассвет... скоро утро нового дня...
долго смотрюсь в небо с разорванными облаками
где же тот мастер что восстановит меня?
или сломает меня окончательно
заботливыми руками...