О СЕБЕ

Наталья Беляева 2
О себе: не хватает порой просто нежности –
Пары фраз… пары взглядов… касания рук…
Благодарности, сказанной с лёгкой небрежностью…
Белой зависти давних и верных подруг…

Не хватает романтики! Вечером ласковым
Чтоб на шёлке травы утопала стопа…
Чтоб на сердце – почаще – так было мне радостно!
И гордилась бы этим: «Такая судьба…»

Не хватает заботы… вопросов… участия…
(Равнодушие ранит похуже свинца!)
Ведь, по правде сказать, что порой получается –
Фразы-пули, что выпустил в спину в сердцах…

Не хватает добра, где приправою – искренность.
Не хватает поддержки (хотя бы из слов…)
Надоели «друзья», что способны на выстрелы,-
Ведь у них в «черный список» попала Любовь…

Мне так хочется быть бесшабашной и светлою!
Быть любимой, ранимой (сама быть собой)…
Мне так хочется (правда!!!) порой предрассветною
Зацелованной быть захмелевшей судьбой!