слово

Елена Маурина
всего одно слово и я превращусь в лед
достаточно малости... хватит всего слова
ты можешь мне улыбаться во весь рот
а я умирать от холода ледяного
казалось бы что оно может
набор букв...
созвучий и перекатов в твоих губах
а я застывая буду гореть в аду
всего одно слово
и мой бесконечный страх