Другу...

Маринка Обыкновенная
Давай с тобою, друг мой, помолчим,
мы столько тем "за жизнь" обговорили,
равняясь по уму, а не по силе,
скрывая под улыбкой боль и сплин ...

Беззвездна ночь. Закурим ? ... Эта тьма
настаивать не станет на "серьезном",
уснет душа в привычном "коматозе",
добитая остатками ума ...

- Давай за тех кто ... Впрочем, тишиной,
накроет бред ошибки : " время лечит ",
но - грусть уйдет, шепнув : "до скорой встречи!"

... Гудки во тьме ... Обрыв в сети ? ...
Отбой ...