Неделька

Ольга Камастраольга
Семь нот, семь дней
Неделя словно песня
Как много звуков и мотивов в ней
Но нам двоим в ней не хватает места

"До" - понедельник - он пустой
Как выхлоп после выходного
"Ре" - вторник - выстрел холостой
Перепланировать, ждать дня другого

Среда пришла - "Ми" нота лета
Она тепло дарит и много света
"Фа" нота фальши и обмана
Четверг и ни гроша в кармане

"Соль" в пятницу приобретем в Ашане
И огурцов насолим в банки сами
В субботу б"Ля" нас залило на даче
Хотелось бы не так, но как иначе?

Лишь воскресенье "Си"лы нам дает
Труды, заботы в долгий ящик
Лоб покрестить - душа поет
Не страшен холод леденящий

Неделя за неделей, день за днем
Летят года, судеб не замечая
Друг друга люди ищут днем с огнем
О счастье, о своей Мечте мечтая