Номер 17! Валерию Харламову!

Кудряшов Владимир
Помнят Боби Халл и Эспозито!
Помнит вся Канада,наш успех!
Как кленовая дружина была бита!
Как разбили,мы их под орех!!!

Наш семнадцатый,опять в ударе!
Шайба словно к клюшке приросла!
Рвется он к воротам,как в угаре!
На распашку русская душа!!!

Он блистал,как яркая Комета!
И угас, как водится,не в срок!
И осталась Русская Легенда!
С номером "семнадцатый" игрок!!!...