Душа и тело

Игорь Ященко
Ох, и не знаю, право: так ли было дело?
 Уже давненько о душе не вспоминая,
 Жило от пуза тело, как ему хотелось,
 С усмешкой первенство бедняжке оставляя.

 Свои желания и вкусы зная точно,
 Сомнений, свойственных душе, не понимая,
 Слегка обрюзгшее, потасканно- порочно,
 Сидело в кресле тело, пиво попивая.

 В процессе этом "самовыражаясь",
 В душе копаться просто не реально:
 Попозже.., как- нибудь.., потом: туда, под старость,
 Прийдут к согласию...пока и так нормально...)))