Толерантность

Аня Филтра
У меня приятель – гей.
Очень классный парень!
И к нему я прихожу
с гейскими стихами.
Очень мне уютно с ним
говорить о многом.
Он словами о любви
может душу трогать.

Есть ещё один – эстет.
Этот ум могучий
я держу за просто так,
было, что б, до кучи.
Я пишу ему стихи -
слог их эпохален.
Чтобы нравиться ему.
Он-то – натурален.

А к тебе - я без стихов.
Если разобраться,
ни к чему они, когда
надо пое…аться.