Внутри нас сокрытая сила!

Горячев Александр
Как сладость присуща конфетам -
       Так людям присуща любовь!
Душа созидает при этом 
       И аурой радует вновь!

Внутри нас - сокрытая сила,
       Она же - повсюду вокруг!
Любви позитив подарила,
       Вселенную в счастье сомкнув!