Чувство

Титов Сергей Дмитриевич
Твой почерк говорит,
О нежности и ласке.
Твой очерк глаз,
Мне говорит,
О том что было раньше.
А сердце стук в груди,
Мне объясняет,
Что чувствуешь ко мне, сама не понимая.
Но я хочу сказать,
Что только это чувство,
Стоит повидать.