Тихий залив

Алекс Крей
Есть кака-то тоска неумолимая
И чарующая нежность неизбывна,
В этом сказочном местечке у залива,
Где челнок доверчиво приткнулся к иве.

А в реке молочной тонут звуки
Спяшие кусты в полупоклоне,
Царству родников, что их взрастило,
Здесь, у одинокого затона.

И ласкает камыши июньский вечер,
И уже не позабыть минутной встречи,
Каждый штрих где так божественно прекрасен,
Где и время над тобой не властно...