Под звуки виолончели

Наталия Курчевская
По струнам души, по струнам…
И в солнцесплетении только вращение.
По струнам, по сердца струнам
В мелодии тонкие погружение.

И хочется жить, и дышать, и любить,
Проникая в музыку исцеления.
И рядом с Тобой по волнам этим плыть,
Черпая ладонями небес вдохновение.

Так звучи же, громче звучи,
И стучи моё сердце, стучи.
Не молчи никогда, не молчи,
А если летишь, лети…

И в эти объятия снов
Дороги забытых богов…
И Ты только рядом… звучи,
Но лишь прошу, не молчи.

Пусть сердце моё не болит,
На крыльях любви летит.
И этой музыки чарующий свет,
Сияние небес, над морем рассвет…
И пусть вымывает всю тьму,
Ненужную здесь никому…

А Ты просто люби
Звонкоголосость птиц
после дождя…
И безмятежность лиц
На грани миров и сна.
И шёпот любви – не одна…
И Ты не один, и я не одна,
И рухнула боли разлук стена…

А между нами один лишь Бог,
Среди этих забытых дорог.
И только любви сияние,
Пред вечностью предстояние…
***

Музыка вдохновения:
Beethoven's 5 Secrets - OneRepublic - The Piano Guys