***

Александр Горбатенко 2
Я крик души твоей:"Довольно..." -
Вобрал в себя. Скажу одно, -
И "потому, что сердцу больно",
И "потому, что есть оно", -
Решай, родная. Будь со мною.
Ведь каждой клеточкой, пойми,
Хочу, чтоб стала ты женою
Моей пред Богом и людьми.
Чтоб от меня душой согреться,
Смотри - рука. Возьми её,
Прими её тепло. А сердце -
Оно давно уже твоё.
И правда, это в нашей власти -
Соединившись, не страдать.
Поверь же, будет, будет счастье.
За это всё готов отдать.